標題: 一次同学聚会引发的故事 [打印本頁]

作者: wmqq    時間: 2007-4-21 07:25 AM     標題: 一次同学聚会引发的故事

好久都没有和老同学见面了.这次难得大家有空,于是我早早就出门了.
到了地点才发现我来早了,不过有个人比我还早,是我们以前的班长.这几年都没见到他,听说他混得不错.
你好,他先给我打了招呼.
你也好.我有点不好意思的回答了他.为什么呢,因为我以前暗恋过他.不过我不敢给他讲,也不知道他知道不知道.这几年我虽然也有过几个男朋友,但是,我一直都还想着他.看到他比以前更成熟更英俊了,我的心跳得好快.
他还是一样那么随和.
他打破了沉默:对了,秋秋,我有一样东西是准备今天晚上给大家看的,不过忘了.你能不能和我一起去拿.我想你一个人在这里也挺无聊的.而且距离我们约定的时间还有两个小时.
我想,也好,可以和他单独说说话.于是就一起出去了.
到了他住的酒店.我看见他的桌子上居然有我们毕业时的毕业照.我就在上面仔细的回想一些往事.
他也凑过来和我一起看.不过,我发现他始终在看我.
我一下子就心跳起来了.自己心仪的人这样看着自己会很不好意思 的.
我迎上他的目光,这时,他问我:秋秋,你知道为什么我会一直带着毕业照吗?
因为....我只有这张照片上有你.
天哪,我一下子好紧张!
我不知道怎么一下子说:你不知道我一直喜欢你吗?
说了我就后悔了.我们以前不可能,现在难道有可能吗?
可是,我看上他的眼睛时,我知道,他在告诉我,他也喜欢我.
接下来,他什么也没说,一下子就抱着我.然后吻上了我的唇.
我感觉天在旋转了.我曾经幻想过的吻,居然成真了.
不知道不觉的.我发现他已经退光了我的衣服,然后他的手在我的身上游离.:宝贝,我好想你.
他的吻让我轻飘飘的.
可是,我心底一下子想到我已经在和我的现任男友准备结婚了.我想挣扎,可是我的手却抱住了他.而且在回应他.
在我迷离的看着他,不知道是被他挑逗得情欲高涨还是为何,我说不出一个字来
他迅速了脱掉裤子,让我坐在桌子上,一下子就进入了我的身体.这个时候,我已经没有了任何顾虑.我只想此刻拥有他.我的手紧紧的抱他他.他疯狂的在我的身体里进出.我感觉我全身都在颤抖.拼命的迎合着他的动作.桌子也在承受不了似的叫着.我不禁呻吟起来.天哪,这种感觉太美妙了.
这时他抱着我到了床上.
:秋秋...秋秋....
他疯狂的喊着我的名字,也更疯狂的在我的体内冲刺.让我的身体感觉到前所未有的快感.我看着自己身上这个强壮的男人,真的好想把自己的一切都给他.仿佛他占有我的身体是天经地义的事.
在我即将昏过去时,他把他的精子射在了我的体内.我不知道这时我算不算高潮,因为我感觉我的下体有一种说不出来的感觉.让我的思维一下子空了.真的好像到了天堂.
我们拥抱着.我好累.全身都是汗.他还在继续吻着我的身体.全身都吻遍了.
我好想跟他说点什么.这时我电话响了.
:喂,秋秋,晚上早点回家哦.不要喝太多酒.我爱你.
天哪,我忘了.这个人很快就是我老公了.
怎么办?
我看着他.不知道说什么
:你...他是你老公?
.....
我不知道说什么的时候,他再度趴在我身上,并且很粗鲁的进入了我.毫不怜惜的冲击让我很痛却有说不出的快感.没想到他这么快又这么坚硬.
我知道他有点生气.可是,我们之间并没有过什么.所以,他也不好责怪我.只好把他的气发在了对我的疯狂的占有上.我感觉到他粗粗的很长.一下下有力的进入,让我感觉好充实.这时候的我已经没有先前的迷离.我清醒的和他在做爱.我感觉到.我和他,也只有这一次了.他会离开我的
想到这里,我也什么都不想了.投入的配合着他.我的呻吟他听来肯定很销魂.因为他的一只手很用力的抱着我.用嘴在我的胸部留下一个又一个吻痕.他想让我永远也不要忘记今天.
我也的确不会忘记的.他是我以前喜欢过的人.他也的确好强壮.
我想他太用力了.我在他的怀里昏过去了.但是我不怪他.我喜欢这种感觉.
晚上的同学会我没去.我回家了.我怕被他们看出来.
我的男朋友居然在家等我.

他对我一向很尊重.我们认识一年,他也没碰过我.
我们快结婚了.没想到他也等不及了.
他很温柔.这是我知道的.我想他在床上也一样的很温柔吧.
他在成功的把我吻得昏昏的时候,分开了我的腿.可是我那里还有点痛.我还是配合着他.没想到,他的那个比我们班长的大好多.他温柔的动作更让我觉得好舒服.他觉得我适应他之后.就不安分起来.虽然没有先前的疯狂,但他一下一下坚实的进出,让我身体感觉很爽.真的.
没想到我今天进入我身体的两个男人都这么棒.
他的身材是很多女人喜欢的那种.我娇小的身体在他下面更让我感觉到被一个强壮的男人占有是多么幸福的事情.
在这一刻,我发现我更爱我的男朋友了.
他在要高潮的时候,很快的冲刺,让我也和他一起达到的兴奋的顶峰.我今天太累了.于是就这样睡着了.
他没有走,就抱着我睡.没想到,我们第一个晚上,他一共要了我四次.我爱上了这个即将要和我结婚的男人.
以后,我也不会参加同学会了.
作者: dawnddd    時間: 2007-4-22 03:22 AM

呵呵,有意思
作者: 6036783    時間: 2007-4-22 12:24 PM     標題: ok

作者: weidaifeng    時間: 2007-4-22 02:45 PM

挺真实的
继续努力
作者: handanyinran    時間: 2007-4-23 04:48 AM

好!
作者: 312550    時間: 2007-4-23 10:59 AM

挺真实的
继续努力
作者: seyin    時間: 2007-4-25 09:30 PM

作者: 不明白    時間: 2007-5-15 11:15 PM

作者: 王洁1961    時間: 2007-5-16 04:33 AM

不错
作者: 色狼狼色    時間: 2007-5-17 01:38 AM

作者: baitu333    時間: 2008-8-19 08:31 AM

c
作者: xinghao25    時間: 2008-8-20 05:52 AM     標題: 爽!

同学会加老公,六次啊!真是舒服。
作者: 154263688    時間: 2008-9-7 12:15 AM

好性福哦,
作者: 花生牛奶    時間: 2008-9-7 02:59 AM

好玩
作者: loss    時間: 2010-7-7 12:32 PM

biantana

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://a.wowobar.com/) Powered by Discuz! 5.5.0