標題: 重庆南坪福利社 [打印本頁]

作者: pzm520    時間: 2008-8-28 10:33 AM     標題: 重庆南坪福利社

【买春地址】:南方舞厅
【寻芳时间】:2008年3月17号
【服务项目及价格】:打飞机和做爱
【小姐数量】:有十几个吧
【小姐素质】:80分
【环境设备】:良好
【营业时间】:下午1:00-5:00 晚上7:00-11:00
【安全指数】:75分
【寻芳经过】:7号闲在家中无事,想耍哈,银子不多,打开红河开哈兄弟们的推荐,锁定目标“南方舞厅”出发。。。
福利社下车往南坪方向100米不到,旁边有个叫“红蜻蜓”的馆子,到门口3元门票,上2楼,步入舞厅,哪个黑哟,真的是伸手不见5指,摸到旁边,点上跟烟,让眼球适应环境,10多分钟过去,期间有5。6个MM过来问耍不耍,都没有出手,旁清楚了价格飞机/10,吹萧/20,KJ+ML/30,不慌了,站起来,慢慢的寻觅猎物。
**,这里和其他舞厅真的好大的区别,没有跳舞的,就是个变相的交易市场,都很直接,感觉MM可以,就进入里面点的贵宾厅,而且都是明码实价,MM一般都很主动找你不花费你的精力。
我找的是个MM也不知道到底如何,MM大,一手抓不完,重声音上分析在20多岁,语言丰富,口计可以,日起一哈是老公,一哈是亲爱的,几扳手就把我整下课了,30大洋。
出来休息,上个厕所,再入舞池,在找目标,烟一点上,就是新的战斗,寻觅新的猎物,发现舞池上有两个掉灯,灯光下人头怂恿,走进一看,哈哈,可以站的是几个小妹妹,上前答话,成交。
再入贵宾厅,20元的口交,才交了货10多分钟,不易抬头,小妹在我跨中也是津津也也,吹拉弹唱,18般武艺都试了出来,龟头,杆杆,皋丸,像在给我兄弟洗澡,不时送上个深喉,我呢?一边抽烟一边慢慢享受器官上传来的阵阵快感,手当然也不能闲着,摸咪咪,不大但嫩,抠批,不紧有水,20差不多20分钟过去了,MM见我还没有迹象,对我说:“老公你日我嘛,30块,要得不,你抠得我好痒哟。”我答:“算了哟,还要30,你给我迈?”MM听后说不语,给我上了个TT,提着我兄弟就进到批里面,边日边说:“老公你好猛哟,还是20,你把别个的批瘾都扣出来了,这个是送你的。”日了10多分钟,期间MM浪语不段,我也是汽车上坡加住了油,哈哈到底。。。。一个冷颤,马眼一热,精虫尽出。MM帮忙取套,拿纸给我开了哈,我自己有拿纸开,发现我的毛都是打湿了的,看来是个嫩批,水还不少,也不多话,丢下20大洋走人。
贵宾厅,其实是里面暗的一个场子,只有条凳,无葛布,说不准你旁边有人和你在比赛,53元日两批,感觉划算。就不多言语了。
友情提示:1:手机,皮包自己多注意。
2:进去了点跟烟,自然有MM上前答话(适与话语不多,害羞的兄弟)。
3:多带零钱,免得被MM缠,最好是10元面值。
4:舞厅内掉灯下面的MM多,灯光虽暗,但以可看清面容,而且小妹一般在这里聚集。
4:舞厅外面有个录象厅,专供休息,日了后可少时休息,不会被MM打搅

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://a.wowobar.com/) Powered by Discuz! 5.5.0