標題: 饥渴,找MM激情视频 [打印本頁]

作者: yinman    時間: 2009-2-13 09:54 PM     標題: 饥渴,找MM激情视频

本人22岁男,身体健壮,有意者加QQ309499227
作者: yinman    時間: 2009-2-14 11:29 AM

mm
作者: yinman    時間: 2009-2-16 08:52 AM

dd
作者: yinman    時間: 2009-2-16 09:01 AM

dd
作者: yinman    時間: 2009-2-16 11:03 AM

dd
作者: shpj2009    時間: 2009-2-16 10:54 PM     標題: 玫瑰?香的情人?

情人?的大街上,到??漫?玫瑰的香气,一朵朵火?的玫瑰,在??的包?里,?放???与妖冶,?惑?路?的行人,炫耀?自己的美?。
  那些?手走?的?人,那些手捧玫瑰的女人,?上?不挂??,??而幸福的笑容,仿佛??世界上的所有人,都?今天而?得?狂,成?了玫瑰的俘?,心甘情愿被?治。?有收到玫瑰的女人,是孤?而失落的,?有玫瑰可送的男人,是?奈而落寞的,在情人?的大街上,只有?于他?的身影,??有?于他?的?景。
  在?玫瑰?香的季?里,在?有你的情人?里,我真的不想出?去,害怕看到?人深情相?的幸福,不愿看到那些?人如花的笑?,仿佛?一切的一切,都?刺痛我的眼睛,也?刺痛我深深思念你的心。???有?得思念一?人,是如此可怕的事情,?然一遍一遍地告?自己,要??要快?,但孤?的感???心?可躲。
  你?我?情人?快?,我?你?快?情人?,我?的祝福,就像彼此的?,隔???的?空,??到彼此身?,?暖?彼此的思念,?暖?彼此??的心。也?,此?此刻??
科技世界上,?有??像我?一?,不能在一起的?人,他?是否也?孤?呢?情到深?人孤?,我想只有深??的??人,才能真正的体味?种孤?,也只有深?的??人,才?在??的日子里,用?的祝福??散孤?,用?怀希望的心,期待相聚?刻的到?。
  玫瑰?香的情人?,我一?人??度?,不再留?街上的?景,不再害怕孤?和寂寞。因?我的心里有?,我的心里有你,即使?有你的玫瑰花,我依然是
破/解美?的自己,我依然??深??你。默默等待?你的?期,等待?下一?玫瑰?香的季?,你手捧????的玫瑰,?到我的面前,?我一?深深的?抱,然后???我?一句:??的,情人?快?!我微笑,所有的等待,在那一刻得到??,所有的思念在那一刻,?化作?千行……
作者: yinman    時間: 2009-2-18 03:35 AM

dd
作者: yinman    時間: 2009-2-19 06:30 AM

dd
作者: yinman    時間: 2009-2-19 11:33 PM

jj
作者: yinman    時間: 2009-2-23 08:36 AM

jj
作者: ricoryudo    時間: 2009-2-23 11:24 AM

北京猛男,跪求富婆!
作者: ricoryudo    時間: 2009-2-23 11:24 AM

北京猛男,为找一射~!
作者: yinman    時間: 2009-3-9 12:51 AM

dd
作者: yinman    時間: 2009-3-15 10:39 AM

dd

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://a.wowobar.com/) Powered by Discuz! 5.5.0