標題: 好洞忘不了 [打印本頁]

作者: lclyp    時間: 2006-5-5 09:43 AM     標題: 好洞忘不了

事情已经过去3年多了,想起来还是有点心痛,2002年的夏末秋出,中国移动开通了12586交友互动,正好无聊,就开通聊聊,艳于遇发生了,一个叫周影的女孩上勾了,我们一开始聊的很正经,可是一天晚上,我们聊着聊着就聊到了性,一旦捅破就无所顾及了,我说我们在电话里做一次吧,她没反对但没想到她做起来比我还露骨,什么鸡吧,逼的,我要你操我呀,你的鸡吧好大我好喜欢呀,我一会就射了,她说她也流了好多水,以后我们又这样弄了好多次,我觉的这样不过瘾,约她见面,她答应了,我们的第依次真刀实枪的干,她浪的很,小逼里的水把我的鸡吧,屁股,大腿弄的都是我那晚操了她6次,她高潮里也得8。9次,后来我们有了感情,可她是东北的要回家,忘了她是来我们这里做业务的,快春节了,我送她到德州去做火车,在火车站,想到她马上要离开了,很难过,可是候车厅里人很多,我们了一份《齐鲁晚报》我想说的话写给她,她再写给我,就这样一份报纸写的满满的,最后她还是走了,我有3个月振作不起来,老是想她,给她打电话到后来停机了,就失去联系了,随着时间的延长,慢慢的也就淡了,可是昨天看到和她很神似的一个女孩,又勾起了我对她的思念,男人真他妈的贱,碰到个好逼就忘不了,不过想想真要是做了老婆还真是麻烦,呵呵
作者: laoshen413    時間: 2006-5-15 01:52 PM

男人和女人一样贱
作者: stonegentle    時間: 2006-5-18 11:43 PM

jian
作者: shibasui_2006    時間: 2006-5-19 10:33 PM

jian
作者: maxing360    時間: 2006-7-6 05:27 AM

作者: liubh-99    時間: 2006-11-27 01:02 PM

不应该断了线,再找吧
作者: shitou345    時間: 2007-3-13 06:40 AM

作者: wanwei_4    時間: 2007-3-13 09:57 AM

艳福不浅呀
作者: men234    時間: 2007-6-12 06:52 AM

作者: lyz_99    時間: 2007-6-13 09:52 AM

作者: 我的我的我的    時間: 2007-7-20 05:19 AM

山东的贱逼更多!
作者: MMS007    時間: 2008-3-16 12:45 PM

作者: girlong    時間: 2008-10-25 07:54 AM

作者: zuoi    時間: 2008-11-4 11:33 AM

作者: li600522    時間: 2008-12-8 03:01 AM

我聊城的
作者: shiliao549    時間: 2008-12-10 12:43 PM     標題: 笑?,猜拳!

前几天,我去出差去上海,幸?有PLMM

(漂亮美眉)同去。

一?高?,便和MM玩扑克。

我伸出?手?:“一?五!”

MM伸出?手?:“一?十!”并把??抬起。

我只好?下???道:“一?蛋!”

?想到,MM立刻摘下胸罩?:“一?尖!”

我看了看,MM的34B,只能?:“大!!!”

鄂式破碎机  碎石机  煤炭破碎机 鄂式石料粉碎机 可逆反?式?式破碎机
作者: shiliao528    時間: 2008-12-15 12:31 AM     標題: 笑?,要烤几分熟

甲:你不是在火化?做的好好的,怎??被?退呢?

乙:都怪我多嘴!

甲:你?了什???

乙:那一次我?旁?的家?要烤几分熟!

破碎机  ?式破碎机  ?用烘干机 格子球磨机 高效鄂式破碎机
作者: wane0464    時間: 2009-1-4 07:46 AM     標題: www.tjswfgg.com?管

路?,?下?主。
<a href=http://www.tjswfgg.com>??管</a>
<a href=http://www.steviaextract.net>?管</a>
[URL=http://www.tjswfgg.com]???管[/option]
[URL=http://www.tjswfgg.com]?管[/option]
[URL=http://www.tjswfgg.com/hejinguan.asp]合金管[/option]
作者: plokmijn    時間: 2009-1-4 06:01 PM

作者: 68252017    時間: 2010-2-2 02:24 PM

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
作者: byinbbinfo    時間: 2010-3-17 03:44 PM

fshshgfjhgjh
作者: hhiiff    時間: 2010-3-18 06:57 AM

男人真他妈的贱,碰到个好逼就忘不了,不过想想真要是做了老婆还真是麻烦,呵呵

作者: a66011938    時間: 2010-5-9 01:51 PM     標題: 不错不错 继续加油啊

作者: archang    時間: 2010-9-11 02:18 PM

作者: 446433194    時間: 2010-9-15 05:25 AM

孤鸿寡鹄

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0