標題: 有人陪我聊天吗!(女士进) [打印本頁]

作者: hymmm000    時間: 2009-5-2 07:09 AM     標題: 有人陪我聊天吗!(女士进)

我20岁,男性
QQ172097546.
空虚加寂寞,需要女性开导
作者: qrst851    時間: 2009-5-3 10:29 AM     標題: 派宁好神托0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③

水宜生|水宜生健康杯|英???腰椎挺|0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③派宁好神托|金?抗疲?手?|水宜生杯子价格|水宜生s520价格|水宜生u306价格|水宜生|水宜生s510价格|水宜生保健杯价格|水宜生?解杯价格www.hz1133.com
作者: mofashi78    時間: 2009-5-4 02:32 PM     標題: ?是??快

有?么一??下人,儿子在城里念?,要家里捎一?新鞋去,越快越好。他?算?,?算去,?于有了好注意便?手把一?新鞋挂在???杆上,放心地回家去了。    ?了一?儿,他又不放心地?了回去?那?新鞋竟?成了?鞋不禁大喜道:“到底?是??快,一眨眼工夫,新鞋已到,?鞋也寄回?了。”  

鄂式破碎机  加气混凝土??  陶瓷球磨机 制砂机器 回??
作者: abcd309    時間: 2009-5-4 03:56 PM     標題: 上海租房网

上海租房网 上海市租房信息 上海市租房网  
上海市房屋出租信息
上海免??布房屋出租信息?

作者: defg409    時間: 2009-5-5 12:59 AM     標題: FAG

您?的太好了!兄弟?你了!

FAG
FAG
FAG
FAG
作者: mofashi78    時間: 2009-5-8 06:18 AM     標題: 《智取威虎山》(其二)

大??演《智取威虎山》???,有?。在?里演??,用砸炮。

有一次?子????平,唱完那段“快板”后??就打。后面?足了?砸下去 ,

臭炮。

前面不愧是大智大勇的子?同志。他又?了一句:“我代表人民。”又一?? ,

??。急了,“我代表党”,?是??。?不能?么老耗?

呀,?平的后脖子提 ?都快?勒死了。子?一?把?副官踢了下去,?了一?“去

你?的”,?身插? 入腰?。后台忙活了半天?算忙?溜了,看也?看,梆的就是

一下,?次?了。正打在子?的命根子上面。

破碎机  石料生??  ??球磨机价格 鄂式碎石机 石料??
作者: libaoo978    時間: 2009-5-11 05:48 AM     標題: 打?

某校?生食堂?一男生想插???,于是他走向一位女生,?有?度的?:“小姐,我能插你前面??”女生答:“?不起,我前面??插了一?,你插我后面吧!”

烘干机  球磨机  石子粉碎机 制砂机价格 加气混凝土成套??

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://a.wowobar.com/) Powered by Discuz! 5.5.0