標題: 长沙 24 男 寻女女 [打印本頁]

作者: tangyao1546    時間: 2009-5-30 02:25 PM     標題: 长沙 24 男 寻女女

长沙地区寻女女,做情人,性伴侣。要求要骚,本人干活时猛哟~!!!

QQ 844069537
作者: zxin520    時間: 2009-6-1 04:54 PM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: qrst851    時間: 2009-6-3 01:16 AM     標題: 水宜生价格 金?抗疲?手?0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③

水宜生价格|北京水宜生|水宜生水杯价格|0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③水宜生u308|水宜生怎么?|派宁好神托|金?抗疲?手?|水宜生杯子价格|水宜生s520价格|水宜生u306价格|水宜生|水宜生s510价格|水宜生保健杯价格|水宜生?解杯价格www.hz1133.com
作者: 塗俋озむ妗    時間: 2009-6-3 07:55 AM     標題: 好帖~~~~~

大家一起???啊

------------------------------------------------------------------------
老 虎机游?  http://www.na44.cn/  老 虎机破 解 http://www.na44.cn/
作者: uvwx407    時間: 2009-6-5 12:47 PM     標題: 一只水宜生蜜蜂.

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?西淹死在里面.
作者: qrst851    時間: 2009-6-6 03:12 PM     標題: 水宜生水杯有用0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③

[qq]你的QQ??[/qq]306372305
水宜生真的有用?|水宜生水杯有用?|0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③水宜生杯子有用?|水宜生有效?|水宜生水杯是真的?|水宜生水杯有效?|水宜生有那么神奇?|水宜生管用?|水宜生能?肥?|水宜生真的好用?www.hz1133.com

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://a.wowobar.com/) Powered by Discuz! 5.5.0