標題: 寂寞少妇寻找一夜情 [打印本頁]

作者: what333    時間: 2009-6-1 03:47 AM     標題: 寂寞少妇寻找一夜情

电话13103354555
作者: mi1984520dyq    時間: 2009-6-1 03:57 PM

是哪的加我Q1141263070
作者: mark414141    時間: 2009-6-1 07:04 PM

作者: hijk546    時間: 2009-6-2 07:21 AM     標題: 你?在摸了水宜生毛都?你摸掉了

小?口吵架??上扔一水宜生枕?,正巧一乞丐路?甚喜.片刻又有一被子?下.乞丐狂喜.于是擦?眼???上派宁好神拖喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下?吧.大哥,你?在摸了水上步行球你摸了上面摸下面,毛都?你摸掉了,?么嫩的皮,被你摸的都流水了!你?水上?筒球以后怎么???桃都是新?的,您不?就算了!女?者?卷?旋?????主?牛病的由?,?主?我一天要水宜生?十次奶,但牛一年只能交配一回,?者不解,?主大??,派宁好神拖天天揉你乳房,一年作?一次,你能不???教?在?村?盲,?一水上步行球???被子?字,??想不起?,教?提示:睡??你身上是什么,???是老公,老?哭笑不得:老?不在的?候呢???:是水上?筒球村?.一排*女在街?等客,八旬老?好奇?:在等什么?*女?好气:等?卷?旋??棒棒糖!老?也加入?等糖,被抓.警察?老?:牙都?了也能干?老?笑曰:我可以舔.
作者: 110浪子    時間: 2009-6-2 02:49 PM

作者: wangz520    時間: 2009-6-2 04:11 PM     標題: 回復 #1 what333 的帖子

你是哪里的啊?我很想要,加我QQ:943858716
作者: hfmx    時間: 2009-6-2 04:39 PM

人在吗?
作者: hfmx    時間: 2009-6-2 04:40 PM

我的qq392609464
作者: zxin520    時間: 2009-6-2 09:20 PM     標題: 笑威?水宜生笑死人.

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: what333    時間: 2009-6-3 03:21 AM

顶自噶
作者: yiyingtian    時間: 2009-6-3 04:50 AM

作者: WPC13305357980    時間: 2009-6-6 06:14 PM

作者: what333    時間: 2009-6-6 06:34 PM

谁来干我
作者: what333    時間: 2009-6-7 05:09 PM

dd
作者: wazljxf1    時間: 2009-6-9 03:01 PM

我来吧  问题是你是那里的 在无锡附近的话我来找你好了~
作者: zj82398305    時間: 2009-6-9 04:53 PM     標題: 找女的一夜情、裸聊都可以,男士止步

女的请留下QQ
作者: litan35    時間: 2009-6-9 07:09 PM     標題: ?打

一天仔仔被他爸爸修理了……

他跑去找母??苦:「?,有人打你儿子,你?怎??」

他母??:「我?打他儿子?仇。」

仔仔心想:「我?不是?打??」

?式破碎机  反?式破碎机  ?式破碎机  水泥机械成套?? ?式碎石机
作者: a758123    時間: 2009-6-16 02:28 AM

加我QQ806656741
作者: rwwng    時間: 2009-6-16 02:32 AM     標題: 山东可一夜情

一个人在家 你满足我激情我排除你寂寞。山东可一夜情· 可以激情电疗:15095113572
作者: 金童21    時間: 2009-7-4 02:07 AM

我青岛的  有意加我QQ1135977718
作者: ag923    時間: 2009-7-4 06:14 AM

北京,加我542305705

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://a.wowobar.com/) Powered by Discuz! 5.5.0