標題: 珠海风情女,诚意征男士玩伴,一起开心就好 [打印本頁]

作者: abc2002733    時間: 2009-6-4 03:32 PM     標題: 珠海风情女,诚意征男士玩伴,一起开心就好

本人珠海女,真诚玩的,诚意请加我的QQ274809897
作者: xinyt77    時間: 2009-6-28 09:50 PM     標題: 我的QQ 346049518

我在珠海,也是一个人珠海,寂寞难耐。
我们可以聊聊吗?
作者: c2087361    時間: 2009-6-30 06:03 AM

作者: qrst851    時間: 2009-6-30 08:54 AM     標題: ?所不能?便搭?

周末,我到一?博物?去??金?抗疲?手?,一?人有三急,便跑到男?所里。到了那里,我砰地一?把小??上,解??子,就准?方便。突然,隔壁的小?里,??了一?男人的??:
“喂,伙?,你好??”
我通常是不在男?所和其他男人搭?的,但是那天不知道怎的,水宜生就?口答道,“?好。”
正?我集中精力、全神?注地要做我??作的事情?,隔壁又??了:
“你待?儿想干些什么?”
我?得,??老兄也友好?分了,哪有??在?所??和人家套近乎的呢?也?他比?孤?吧?于是,我?然不情愿,但?是回答他,“看完展?,就回家。”
“你待?儿可以到我?里?一下??”
?下,我完全明白我遇上什么人了:要么是???的同性?,要么是?神?病。我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:
“?聊!?你?再?我了。”
隔壁的男人一言不?。我?于舒了一口气。?于??的神?病,就必????待。突然,隔壁又??了??:
“?不起,哥?,我先挂了,待?儿再?你打?去。我?隔壁有???的人,?是在那答我的?……”
作者: litan35    時間: 2009-6-30 11:42 AM     標題: ?我?的

阿婆一向不大相信?生,??不去看?生。可是有一次,她不得不去??生替她?治。事后?生?她?:“?星期后?你再?一次。”她依?到了,但拒?付?金,她?:“先生,奇怪了!!?次是你?我?的呀!”

反?式破碎机  ?式破碎机  破碎机  陶瓷破碎机 碎石破碎机

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://a.wowobar.com/) Powered by Discuz! 5.5.0