標題: 一夜情,300块! [打印本頁]

作者: yangbin.1010    時間: 2009-6-25 06:21 AM     標題: 一夜情,300块!

南京,女,13770314777
作者: 天涯客    時間: 2009-6-25 02:14 PM

广告贴.
作者: qrst882    時間: 2009-6-26 02:16 AM     標題: 上海宇界出5?并? ?星航空可能重?后更名

?:2007年7月,?星航空有限公司B-6230?空中客?A319-112型客机降落南京?口??机?。民航?源网?料?片,?影:民航?源网网友“未知空域”北京到德雷斯?特价机票

已?走到破???的?星航空有限公司(East Star Airlines Co., Ltd., ??“?星航空”)有了一?希望。昨晚7?,?星航空在上海宣布,?引??略投?者上海宇界??有限公司,?划先期提供2?元、后期再追加3?元的?款并?重??星航空。
北京到格拉斯哥特价机票
  作??星航空公司第三大股?,武??星??旅行社有限公司相???人昨天表示,??多方努力,公司最?和上海宇界??有限公司?成?略合作??。

根据??,重?后的?星航空中,原?星航空股?的全部股份?不超?15%,同?由宇界??管理??人?以及公司??,并同意重?后的?星航空?根据宇界的意??行更名,且?方同意重?成功后?星航空的??地和主??基地的?址?充分尊重湖北省、武?市人民政府、中?航空集?、?航湖北分公司、南航湖北分公司的意?。北京到?比?特价机票

相?信息?示,上海宇界??有限公司涉足投?航空?、房地?、精?化工等行?。公司成立于2003年,注??本1500万人民?。

据透露,?星航空?入破?程序以?,?星航空的多位高?就?始多方??引?投?者。武?市中?人民法院今年3月30日立案受理了?星破?清算案,并?在今年7月3日召?第一次??人??。安永???事?所的???示,?星航空??已?5?元左右。北京到斯?加特特价机票

昨(22)日上午,?星航空的大股??星?旅已?向武?中院提交?星航空重?申??,法院正在?此?行?查。?星航空方面昨天表示,多家?星航空的??人?引?表示支持。

?星航空成立于2006年,?部?在武?。在今年3月15日停航前,?星已??28架全新的空客320大型?机,其中9架已投入??。

投?者?法

宇界:???格具有巨大商?价值

昨日,上海宇界相???人表示,公司??研究后??,??有41家?事航空客?和通用航空的公司,但?事客??的承?人???有6家,且主管部?目前已?停??新成立航空公司的?批。如重?成功,其行????格?具有巨大的商?价值。北京到??堡特价机票

上海宇界承?,恢复??后?前期拖欠?工的工?、福利?一次性支付。欠付?家和地方的?收?分期、逐步清?。?普通??人的首期?付率?不低于10%。??星航空未被?航湖北分公司接收的管理?和?工,按照完全自愿的原?全部??件接收,并承?待遇高于?有航空公司一定比例。
作者: red_fox    時間: 2009-6-28 05:52 PM

买春:13897080400
作者: wyin89    時間: 2009-6-29 10:37 AM     標題: ?兵水宜生和?的故事

一個?兵在作?中不幸被俘,我???掉所有水宜生俘???首??他?:不?由于你在作?中表?英勇,令人佩服,我可以三天后再?,在此之前?足你三?派宁好神拖要求.?在,你可以提第一?要求了.?兵想也?想,?:我想?我的??句?.首?答?了,于是?兵走?去,?他的水上步行球?耳?了一句.那?听了后,??一?,疾?而去,?昏?分,?回?了,背上??一?漂亮水上?筒球女郎.?天晚上,?兵便与女郎共度良宵,首????奇:真是一匹神奇的??!他?:不?,我?是要?你.你的第二?要求是什??兵再次要求和?卷?旋????句?首?答?了,于是?兵再次跟水宜生?耳?了一句,那?又??一?,疾?而去.?昏?分,?又回?了,?次背上?的有是?派宁好神拖女郎,比上次那?更加性感?人.?天晚上,?兵与?位女郎又度?了??的一晚.首?大??服:你和你的水上步行球?都令人大?眼界,不?明天我?是要?你,?在你提出你最后一?要求吧.?兵想了一下,?:我想和我的水上?筒球?????.首??得很奇怪,不??是???允,????离?了,?篷里只剩下?兵和他的??.?兵死死地盯?他的?卷?旋???,突然揪住它的?耳,气??的?:我再?一遍,?一?旅的人?,不是?一?女的人?!!!
作者: andyjiang666    時間: 2009-6-29 02:05 PM

一夜情就不要钱啦,fuck
作者: zao5201314    時間: 2009-8-18 03:34 AM

作者: Ajason    時間: 2009-9-24 09:18 AM

一夜情还要收钱???脑子进水了吧!
作者: icando    時間: 2009-10-18 07:17 AM

怎么办怎么办怎么办
作者: yanjian    時間: 2009-10-18 03:46 PM

什么货色就收三百了啊
作者: fengyu19    時間: 2009-10-22 02:46 PM

QQ747414074
作者: lixia5181    時間: 2009-10-24 12:56 PM

卖B就 卖 B嘛!还要300块
作者: njtt    時間: 2009-10-24 04:53 PM

作者: langzaihuaxia    時間: 2009-10-25 01:49 PM

真便宜
作者: swordsmanchina    時間: 2009-10-25 02:00 PM

买处女,有意者留下qq.
作者: cnc521314    時間: 2009-10-28 03:49 PM     標題: 回復 #1 yangbin.1010 的帖子

要收钱滴, 那还叫一夜情啊, 不就是卖淫吗, 说的那么好听?
作者: zippo520    時間: 2009-10-28 04:46 PM     標題: 回復 #1 yangbin.1010 的帖子

作者: jjx8080    時間: 2009-10-29 03:22 PM

作者: we123456    時間: 2009-10-29 04:14 PM

作者: kyoandmary    時間: 2009-11-2 09:22 PM

很好很强大!!!!!!!!!!!!
作者: zbg123456789    時間: 2009-11-3 05:29 AM

不错,谢谢分享
作者: zouhu    時間: 2009-11-25 01:52 PM

我也是南京的  加我QQ1260482323
作者: abc15958994496    時間: 2010-1-3 11:59 AM     標題: 啊?

作者: abc15958994496    時間: 2010-1-3 11:59 AM     標題: 啊?

给我?
作者: abc15958994496    時間: 2010-1-3 12:00 PM     標題: 啊?

给我?

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://a.wowobar.com/) Powered by Discuz! 5.5.0