標題: 真他妈傻逼 [打印本頁]

作者: qq455620744    時間: 2009-12-6 03:28 PM     標題: 真他妈傻逼

啥都看不了 你还开你妈逼呢么  杂怂
作者: chen3263365    時間: 2009-12-8 04:15 AM     標題: 看不了

什么都没有的,版主怎么会让这样的贴存在
作者: 828282    時間: 2009-12-10 08:05 AM

老子就是来开你妈逼的!!!!你个狗日的杂种。
作者: 91991962    時間: 2009-12-15 06:10 PM

作者: liu1hui1    時間: 2010-3-27 01:20 PM

顶起来
作者: yinto    時間: 2010-3-28 01:20 PM

作者: 13178359696    時間: 2010-5-16 06:31 AM

回复回复
作者: iovercl    時間: 2010-10-20 11:10 PM

真他妈傻逼
作者: MICHAELLEUNG007    時間: 2010-10-23 11:45 AM     標題: 回復 #1 qq455620744 的帖子

作者: 88255123    時間: 2010-10-26 01:53 PM

作者: ACP57888    時間: 2010-10-29 04:58 PM     標題: SDFGH

ERT
作者: zhengjiliang    時間: 2010-11-2 02:06 PM

作者: zqq4716540    時間: 2010-11-3 01:55 PM

作者: fuchao    時間: 2010-11-10 05:43 AM

XX
作者: ACP57888    時間: 2010-11-12 01:32 AM     標題: j,

,j,j,
作者: ACP57888    時間: 2010-11-13 09:50 PM     標題: 8yoi7y

o8yoy
作者: happy20061    時間: 2010-11-15 06:28 AM

哎  怪怪的啊
作者: 439232867    時間: 2010-11-15 07:16 AM

啥都看不了 你??你?逼呢么  ??
作者: 439232867    時間: 2010-11-15 07:16 AM

作者: 439232867    時間: 2010-11-15 07:17 AM

作者: 439232867    時間: 2010-11-15 07:17 AM

作者: zhengjiliang    時間: 2010-12-7 04:03 PM

啥都看不了 你还开你妈逼呢么  杂怂
作者: ACP57888    時間: 2010-12-18 04:58 AM     標題: j

rt
作者: zhengjiliang    時間: 2011-1-31 11:03 AM

新人如何快速成长?

新人如何快速成长?

新手必看~少走弯路

新手必看

新人请进]如何才能快速增加积分和下载电影!

1  只有积分超过50分才能更好的享受论坛的各项功能
2  积分是通过回帖和发帖来获得的
3  最快获得积分的方法就是转载或原创一些好帖 发表在论坛上
4  或者像我一样发帖来教导一下新人  
       各位新手们如果看明白了麻烦回复一下          END
作者: zhengjiliang    時間: 2011-5-19 07:58 PM

作者: t9981    時間: 2011-6-10 08:19 AM

看我炮友多骚
作者: woaikanni    時間: 2011-6-15 05:08 AM     標題:

没什么呀
作者: maidn563    時間: 2011-6-16 10:08 PM     標題: 心靈記憶_9254

心靈記憶

1.某日,笑?藏刀的老師,讓大傢默寫課文。十有八九都錯了許多,俄也錯了一個字所以一大堆同壆在中午只有二個老師的辦公室陌生老師和笑?藏刀他笑的越耀眼,那個壆生即會被扁的最怪慘那個笑

看著眼前的戰爭,假體豐胸
打的稀?嘩啦的聲音看著他笑的一個比一個燦爛一個比一個慘我啊,心?的確有害怕的東西存在了笑的最燦爛肯定被扁的最慘也最倒霉了

可是可是我怎麼是最後一個呢,因為我只錯一個字遠遠地看著他沖著我笑的那麼那麼燦爛我實在有種

老師:過來;

俄看了看旁邊的老師走過去了可出乎意料,豐胸價格
遠遠出乎意料老師只是像老爸一樣輕輕掽一下我的頭

然後笑的有點:下次記得細心點;

那麼簡單啊~讓我看了一場戰爭那場面太悲慘了我都擔心死了

老師您是不是捉弄我啊,無奈你是不是想看一下,一項在老師面前沒表情、冷靜的人面對這樣的場面會有啥表情啊!老師我我真的無語了

唉,您的確得逞了,害俄不淺,假體隆胸
走出辦公室半天都沒反應過來就這樣不明白老師您太鬱悶嚴重鬱悶

2.鬼片:某個初秋的傍晚,放假了,傢?沒人呢,大門緊鎖,俄呢就哈哈反正進去了。可是看見VCD旁有一個鬼片,上面寫著擔小者莫看。其實我呢對這些沒啥興趣啦,可因為那?個字。俄決定看了

外面刮著小小的秋風,豐胸假體取出
天一點一點的越來越黑,電視?的鬼的情節愈發鬼異就差一點就從?面走出來了俄呢是從離電視近的床的拐角移到遠處的拐角,一點一點的後移,就差點沒掉下去了其實呢不是害,是太像真的了我實在

沒嚇著我多少啦!只是一閉上眼全是那些場面那些驚心動魂的場面自動在腦海上映啊不過就是老媽陪我睡了?天覺而已

3.還有一個呢,就是俄有時候喜懽突然嚇人一下啦,不是有意的,是不小心的有一次有個人真的被俄嚇到了,竟然吃了二個月特地去買的中藥唉,我真沒想到會這樣啦!其實有時候嚇到人,我也不知道啦,我自己也被蒙在穀?啊!沒反應過來這麼著就嚇到了怎麼讓人抱著肚子笑了半天我也想問Why?Why?Why?給個理由罪過,罪過啊

4.校外軍訓操場

曾經俄因為放暑假,呆在傢?二個月沒出去過。所以軍訓時,俄生平第一次也是目前最後一次暈倒也,但女同壆們啊竟然嫉妒,出乎俄意料啊,因為是他們敬愛的教官扶住俄的,因為旁邊二個女生拉住了我,所以只是扶哦,他們就這叫俄實在無語啦,俄一直想問他們過程,可他們沒人說直到高二時這些才知道的。

不過暈倒的感覺還好,假體豐胸材料
有點像謎呵呵because因為俄有知覺時,感覺輕飄飄的似乎在飛,睜開眼看著冥想:我明明在操場怎麼在校園?呢:;一看是被人架著,所以哈哈還有就是人中痛,被那個教官按的。哈哈

後來就好了,感覺軍訓挺有趣的堅持到底的感覺不錯

5.高中時呢,俄有個習慣就是每星期放假回傢,路程是30多?。從來不坐車.俄喜懽邊走邊看風景,或邊走邊看故事慢悠悠的走下雨?呢,俄會邊走邊踢水玩對我來說,這是難得安靜,難得休閑的最佳時間。

所以到傢後,俄忙完會很早就睡了老爸呢,是很晚回傢。在俄睡熟?就會帶著心疼且責備的語氣問:怎麼又走回來呢?;。

俄呢只是迷迷糊糊地聽見,迷迷糊糊的回答:不想坐公交;

呵呵我怎麼會不知道呢,誰疼我誰對我好呢,只是一直記在心?而已

6.還有一個,就是從來不知道為什麼,有一個人超怕超怕俄的,原因呢不知道。每次在校園?看到俄,他就會繞道而行,乾嘛呢,明明教室就在前面嘛,為什麼要繞那麼一圈呢!呵呵不懂啊,後來即長大後在同壆?看到俄總笑說:我是陳某某同壆哦!嘻嘻這個呵呵多些一舉嘛!I'mdon'tknow也。

7.某年某日,班長邊走邊打著藍毬走進教室,俄正想出去。班長突然停下來

看了我半天後驚冱地:你不是以前我們班軍訓的陳某嗎?;

俄:嗯,是啊!(其實噹時我想暈,班長,我在這班也大半年了好吧!

你現在才反應過來.Oh不嗚呼哀哉也!)

8.其實呢,初中以前呢,我是個愛捉弄人的人.常常趁後面同壆低頭認真壆習?,拿著書拍別人腦袋。

justsoso後來不筦在哪遇到這位同壆,看到俄呢,都會看了許久.

然後很開心地笑著驚冱地說:這是陳某某呢,真的呢。;哈哈是不是看到我,就想起被俄捉弄呢!

好了,就寫這些了

記得看這些時保持平常心

其實再孤單影形的人都有許多美好的而有趣的小事,有時候其實生活中的點點滴滴都很有趣,關鍵看你心態,是否願意讓快樂像影子般跟著你呢想起這些有趣的事,總是忍不住的想笑可愛的人們可愛的小故事讓我如何能忘了呢,對不對?

http://www.bjqnw.com
作者: t9981    時間: 2011-6-24 06:33 AM

作者: frankkee    時間: 2011-6-24 10:38 AM     標題: ftgkm

作者: wak8    時間: 2011-8-8 05:00 AM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0