標題: 女友的妹妹在桌下帮我打飞机 [打印本頁]

作者: 33338888    時間: 2010-5-7 08:17 AM     標題: 女友的妹妹在桌下帮我打飞机

女友的妹妹碧芸是90后的,现在在某高中读高一。暑假期间女友叫她妹妹晚上来我们家等我帮她补习。可能碧芸生长在90年代人们说得对:70后最饿,80后最苦,90后最堕落。

在平时碧芸都比较粘我的,她说我比起他们学校的男生成熟多了很有男人的魅力(我自己怎么不觉得呢!)大家说得开了我问她有没跟人做过那个,她说是不是做爱啊。我汗了一下就说是她说在初中的时候和几个男孩子玩过但是都是玩玩下的做完睡醒后大家都不当回事!我心里面觉得很郁闷~怎么说我的第一次是上了大学才的她们那么小很可能性交次数和人数都比我们多了!

碧芸的样子不算仙女下凡那种但是由于没经历过社会的污染也可以算是小女孩一个吧,想得我心痒痒的。于是我开玩笑的说:呵呵~小孩子就算做了也不像我们懂得那么多做爱的细节啦。碧芸说:是啊,他们一上来就只懂得在那里插啊摸啊好像J.c搜身那样!跟着就眼光光的看着我说:姐夫如果你和我做你会怎么样啊?我说:算了,被你姐姐知道我还不少几样零件啊!碧芸郁闷低下头继续做练习,雪白的双腿在桌子下甩来甩去。我继续做着课案,突然我觉得有什么东西在我小JJ哪里抚弄,我低头一看一只雪白的小脚丫隔着短裤在那里玩弄着我的小JJ.我看了一眼碧芸,她还是若无其事的在那里做作业我刚想将她的脚甩开去但是这时候女友洗完碗由厨房出来了吓得我连忙将屁股往桌子移动一下用桌布掩盖裤裆。女友走过来骂我:教人有你这样教的吗?隔着一张桌子的!我只好走过去坐在碧芸的身旁,一题一题的指导她。

香弄得我浑身不自在,碧芸或许发现了我的不自然,她垂下手装作按在椅子上,但是右手已经慢慢的伸进了我的宽松家居裤的边缘,很容易的摸在我的内裤档位!吓得我停下了解说!女友不知内情问我:有事吗?我说:让我想想有没有解错!女友说了句:糊涂鬼。就看电视去了,我用眼睛示意一下碧芸希望她不要搞蛋快点拿出手来。但是她装作认真听教的样子低下头根本不理我,我哭啊!只好屁股往后缩想摆脱她的鸡巴小淫手了。但是她竟然轻轻的捏了我的鸟蛋一下并在纸上写:如果你不想少只剩下一条棍子就不要乱动~_~!我当然不敢再动了,一方面怕动作太大会吸引女友的注意一方面怕这小魔女真的恨恨捏我一下!

慢慢的那贴在我内裤上的手将我的内裤移开等我的大JJ露出来(不知道怎么的我也移动屁屁配合她的动作)碧芸对我的动作很满意,右手在我已经有点发硬的jj上慢慢抚摸,柔嫩的小手刺激得我的有如钢铁般的硬,碧芸很有成就感的朝我露出了胜利的微笑,我狂啊!在我苦瓜心的时候碧芸了她的工作,抓着我的包皮上下运动,还不时的用手掌包着我的龟头敏感地带旋转,直转得我猛吸冷气!心里想这丫头打飞机的技术怎么比我女朋友还高明呢?!碧芸右手在帮我打飞机,左手慢慢的在桌布的遮挡下拉着我的左手抚摸她的肚子,我的左手顺着光滑的肚子慢慢的往上摸摸到她的乳房,心里想现在的女孩子都是那么早发育吗?相当年我的女友在我摧残下才有现在34D的身材碧芸才多少岁啊貌似不比我女友小啊。可能看到我惊讶的表情吧,小魔女得以的大力柔弄了我JJ几下,害得我差点泄了。

可能是刺激原因吧在小魔女上下攻击特别是那鸡巴小淫手的柔弱下我很快就喘息起来,我压低声音说:快放手我快不行了!碧芸眼光一亮没停下来反而集中激励主攻我的JJ,我的妈呀我怎么忍也忍不住了猛吸几口气后小生命就喷薄而出,碧芸连忙用手掌将我的小生命接住。我无力的靠在椅子上,任由那小淘气鬼将我的精液涂得我满下体都是。就在碧芸捉住我JJ最后挤弄的时候女友突然转过头来问我们:你们想喝冷饮吗?吓得我猛的做只腰什么也说不出来,反而是小魔女边挤边说:我想喝牛奶!我连忙说:我也要牛奶吧。

在女友走进厨房的时候碧芸将手拿出来,把沾满精液的手掌伸到我面前说:你也要牛奶吗?给你!我连忙推开她的手,她也不介意笑呵呵的跑去厕所洗手了!

后来的补习我都不敢坐在碧芸身边总借口隔个位置的,搞到小魔女每次都是气鼓鼓的。
作者: brindy    時間: 2010-5-8 05:01 AM

shafa?
作者: hbvsboss    時間: 2010-5-9 07:59 AM

来的补习我都不敢坐在碧
作者: a66011938    時間: 2010-5-9 01:42 PM     標題: 不错不错 继续加油啊

作者: ABC69    時間: 2010-5-18 07:48 AM

支持下...
作者: changtian55    時間: 2010-5-20 01:25 PM

作者: loss    時間: 2010-7-6 02:45 PM

作者: huoyong    時間: 2010-7-6 03:14 PM

全国最大的同城异性交友论坛,会员遍布全国各地,期待开放、寂寞、偶尔想放纵您的加入,15分钟找寻同城异性好友!加入地址(网址经过加密,无毒无马)
http://www.512ax.com/index.php?224664-1.html
作者: 123qaz123    時間: 2010-7-8 02:20 PM

哈哈……
作者: 67yue    時間: 2010-8-22 02:01 AM

帮我打飞机
作者: 67yue    時間: 2010-8-22 02:01 AM

帮我打飞机
作者: syand2004    時間: 2010-9-7 11:01 AM

直接上啊
作者: zhengjiliang    時間: 2010-10-3 02:03 PM

作者: s382950601    時間: 2010-10-10 01:55 PM

作者: wolf0106    時間: 2010-10-11 06:40 PM     標題: 不错

顶起
http://www18.comoj.com/
作者: mskwjf    時間: 2010-10-12 06:47 AM

好利害
作者: 揹向月光    時間: 2010-10-12 10:42 PM     標題: 往事如煙.

往事如煙.

我已經忘了是從什麼時候開始抽煙的;一盒一盒的;一根一根的;一口一口的;不知重復了多少次;忘了每次為什麼抽煙;只是記得每抽一根以後感覺輕松;兩指熏染的氾黃;呼吸係統估計早就改變了模樣;這是留下的痕跡;聽科壆論述。每抽一支。就會少活五秒。我開始擔心我的生命。假體取出的方法有人說抽煙壞處一大堆。乾嗎不戒掉。仔細一想:對啊。何不戒掉。煙草被一口口的吸蝕掉;煙霧隨風飄散。煙灰飛滅。到最後扔掉一無是處的煙頭;嘴?呼吸係統?留下煙氣;他人看來這是對生命的一次次虐待。其實也是。戒了?戒了吧!戒就戒。   一個周過去了。心?掛唸著。看著別人抽著;心癢癢。嘴嚵嚵;聞起來好香;但克制的住;沒有傢伙想也沒用;那段時間挺過去了;沒煙氣指不黃食慾增;不抽煙的日子感覺很好;   那天。?個朋友見面一起聊天;自然地要與煙接觸。我都謝絕了。一個朋友說:阿清厲害啊;居然把煙戒掉了;我笑答:沒什麼大不了的。抽煙有害健康;朋友一笑了之。繼續聊天;黃明突然引出個話題。他說:偺們這個年齡段的人啊。真是難混。假體豐胸我笑到有什麼難混的。他立即反對。你到沒感覺到。有工作有老婆;基本上穩定下來;你看我們這?個。好不容易大壆畢業。找個工作實在太難了;總是高不成低不就的。壓力大呀。面臨很多事。工作;買房;結婚生子;撫養;贍養……一係列的事情都得面對。而這些事都得錢來支撐;張偉馬上來勁。是啊。真是惱火。就他媽連找工作也得花錢。他邊說邊發煙:來。抽一支。解解悶。消消愁。各自點燃;猛吸起來;煙霧從鼻孔?嘴巴?奔出;周圍上空馬上煙霧繚繞;烏煙瘴氣;看他們深吸緩呼的樣子。好像真的很有解壓作用;我笑著說:看你們吸煙真有吸煙真有勁;有害健康哦。上海時光整形醫院張偉搶著發話了:呵;莫笑。你不也常抽嗎;只是才戒罷了;我無話語;想想自己也是像他們那樣抽過的。現在似乎明白了為什麼抽煙;也突然想起自己從十歲開始抽煙。那年冬天;父親去逝;我很痛。開始抽第一根煙。痛瘔時抽煙似乎能去痛;上壆的那些日子;條件極端地差勁;穿不暖吃不飹。常遭人冷漠;無論如何也買些煙躲著抽。借煙消除那些傷感;其實消不掉。只是一吸一呼的感覺很好;度日如年;熬到畢業了。整形美容網也沒有工作;仍然是煩憂。繼續在深夜?常歎;狠狠地抽;任憑整個房間整個身體被籠罩侵襲回想就這樣;我抽上煙了;而且成為了習慣;在孤獨時在傷感時在無助時在煩趮時;總之在不順利的任何時候;就自然拿出打伙機點燃煙;使勁地抽起來;沒解悶解愁再重復一樣的動作;直到頭有些暈想入睡的時候;拍去身上的煙灰;結束這一流程;十多年過去了;那些瘔衷憂愁已經不存在了;只是記憶上能再現但並不能再感染我;它就像把煙抽玩;隨風灰飛煙滅了;感覺輕松舒服。上海整形醫院如今我似乎可以不抽煙了;就讓往事如煙吧;都隨風;都隨風飄渺;灰飛煙滅吧。別了。抽煙的日子。
作者: wowuyaojingdian    時間: 2010-10-13 08:04 AM

作者: wowuyaojingdian    時間: 2010-10-13 08:04 AM

作者: zhengjiliang    時間: 2010-11-1 01:42 PM

作者: 13707479999    時間: 2010-11-2 04:12 AM

有个小姨子确实不错,呵呵...
作者: zxcnmpl    時間: 2010-11-21 07:57 AM

汗。。。。
作者: zrq666    時間: 2010-11-23 04:49 AM

喔顶  下载
作者: zhengjiliang    時間: 2010-12-25 05:58 AM

作者: lanxiang2    時間: 2010-12-25 12:34 PM

Nike free
Nike free 2
Nike free run
Nike lunarglide
Nike lunarglide+ 2
Nike Lunar Glide
Nike lunaracer+2
Nike lunarglide+2
Nike lunarglide+
Air max ltd
Nike Air Max Tailwind+ 2
Nike Air Max Tailwind+ 3
Nike Air Max Turbulence+ 14
Nike Air Max Turbulence+ 16
作者: liumangtu6262    時間: 2011-1-13 03:48 PM

作者: loss    時間: 2011-2-17 01:34 PM

作者: zhengjiliang    時間: 2011-3-17 02:21 PM

作者: gkn    時間: 2011-3-26 08:51 PM

作者: zhengjiliang    時間: 2011-5-21 12:33 PM

作者: defg964    時間: 2011-5-22 02:00 AM     標題: 聽器手機定位器鄭州www.mgsj890.cn

手機竊.聽器竊.聽器材手機監.聽器監.聽手機手機監.聽器軟件手機竊.聽器軟件手機監.聽軟件手機監.聽器是真的嗎北京手機監.聽器手機定位器手機跟.蹤器手機監.聽器手機竊.聽器軟件下載手機竊.聽器監.聽器北京手機監.聽器電話監.聽器手機監.聽器軟件下載|手機監.聽器是真的嗎手機監.聽北京手機監.聽器成都手機監.聽器手機定位器鄭州手機監.聽器手機跟.蹤定位器手機號碼定位器免費手機跟.蹤定位器上海手機定位器手機定位器軟件
作者: pin2008    時間: 2011-6-8 06:04 AM

作者: qiufengsese123    時間: 2013-10-8 08:57 AM

有点短,但很幸福
作者: qiufengsese123    時間: 2014-5-25 08:32 PM

有点短
作者: ietuiewhfkjdh    時間: 2014-6-1 04:34 AM

kkk
作者: zgpa15532    時間: 2014-6-23 02:59 AM

作者: akqakq    時間: 2014-8-16 03:55 PM

妈的,我怎么没有这样的小姨子。太爽了

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0