標題: 完美女人 [打印本頁]

作者: jjjjjjjjay4335    時間: 2010-10-1 03:21 AM     標題: 完美女人

本人是离异单身美女.独自一人.寂寞难忍.性欲旺盛.想找一个猛男解痒.年令不限.本人是独居.很是安全方便.希望你是男强人.让我舒服就可以.不会要你钱.绝对守信.只要你方便可以来我家住宿.不要影响你家庭.本人只为性.不贪财.诚意加我qq.1483814592.详谈.人妖勿拢.谢谢.注明.[操骚B洞.]
作者: jjjjjjjjay4335    時間: 2010-10-2 01:05 AM

QUOTE:
原帖由 jjjjjjjjay4335 於 2010-10-1 03:21 AM 發表
本人是离异单身美女.独自一人.寂寞难忍.性欲旺盛.想找一个猛男解痒.年令不限.本人是独居.很是安全方便.希望你是男强人.让我舒服就可以.不会要你钱. ...

作者: BILLYCHOW    時間: 2010-10-5 05:07 AM

是真的吗?
作者: jjjjjjjjay4335    時間: 2010-10-7 02:57 AM

QUOTE:
原帖由 jjjjjjjjay4335 於 2010-10-1 03:21 AM 發表
本人是离异单身美女.独自一人.寂寞难忍.性欲旺盛.想找一个猛男解痒.年令不限.本人是独居.很是安全方便.希望你是男强人.让我舒服就可以.不会要你钱. ...

作者: jjjjjjjjay4335    時間: 2010-10-11 01:30 AM

QUOTE:

作者: jjjjjjjjay4335    時間: 2010-10-12 09:56 AM

QUOTE:

作者: jjjjjjjjay4335    時間: 2010-10-14 10:03 AM

QUOTE:

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://a.wowobar.com/) Powered by Discuz! 5.5.0