標題: 你想被我包养吗 [打印本頁]

作者: er~er    時間: 2011-2-25 03:12 AM     標題: 你想被我包养吗

寂寞少妇32岁,皮肤嫩白,36c  26 36.没有生过小孩,丰盈而不肥腻。老公夜夜笙歌,经常不在家。偷情的滋味应该很棒吧!我渴望粗大的jb不断抽插!顶得我的小花心欲仙欲死!

年龄比我大的勿扰(除非你功夫了得),我需要精力旺盛的小伙子。
可以随传随到,我会在我家附近给你租间房子
身高170以上,jb短的勿扰
声音有磁性,相貌端正!
广东优先(本人在佛山)
一个月5位数

电话13246800888(早上不一定有空,期待你深夜的慰抚)非诚勿扰
作者: zdcimm    時間: 2011-2-25 02:14 PM     標題: 满足你

QQ1412966586
作者: er~er    時間: 2011-2-26 01:50 PM

顶起
作者: Anthonyxp    時間: 2011-2-28 02:59 PM     標題: 佛山人

系咪真架?我都系佛山的 加Q详谈 68823815
作者: rsvp    時間: 2011-3-1 04:51 AM     標題: 回復 #1 er~er 的帖子

是不是真的
作者: Wangbeike    時間: 2011-3-1 02:53 PM     標題: 回復 #4 Anthonyxp 的帖子

912991000本人170精力旺盛23岁16厘米
作者: 燠祥銀栠啃    時間: 2011-3-2 09:58 AM     標題: 上海?4?假成??★加QQ896868388★

上海?4?假成??★加QQ:896868388★?????
上海?4?假成??★加qq896.868.388★??????
上海?4?假成??★加QQ:八九六八六八三八八★福路客服?理各??件刻章?牌,?到付款,上海?4?假成??★加QQ:896.868.388★??上海?4?假成??★加qq896.868.388★???上海?4?假成??★加qq896.868.388★???上海?4?假成??★加QQ:八九六八六八三八八★
福路客服?理各种?件,上海?4?假成??★加QQ:896868388★??面向全?(支持支付?交易)
上海?4?假成??★加QQ:896868388★???上海?4?假成??★加qq896.868.388★??上海?4?假成??★加QQ:八九六八六八三八八★福路客服?理各??件刻章?牌,?到付款,上海?4?假成??★加QQ:八九六八六八三八八★???上海?4?假成??★加qq896.868.388★
作者: yy55    時間: 2011-3-2 10:11 AM

留言了 都没有回复的还有什么意思留言呢
作者: kjh2012    時間: 2011-4-16 11:03 AM

879247671 佛山的.

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://a.wowobar.com/) Powered by Discuz! 5.5.0