標題: 大四女生考研期间的性生活 [打印本頁]

作者: pyb123305    時間: 2007-1-25 09:07 PM     標題: 大四女生考研期间的性生活

我男朋友是04年考上我们本校研究生的。我比他低一级,今年考的。去年3月份就开始准备,又是考本校,觉得应该轻松些。结果还是苦不堪言,好在有他这个模范老公支持,今年总算考上了。

我差不多是去年夏天才开始认真准备。和男朋友一起租了小房,天天早出晚归看书。那时特珍惜时间,回家什么都不做。男朋友负责给我做夜宵补充营养,洗衣服也全包了,包括内衣。(他一直想给我洗内衣裤,这次总算找到机会了。)

那时我生怕影响学习,总不愿和他做爱。这下他可惨了,本来还以为租了小房就能天天做呢。后来他整天开导我,说做爱能缓解压力,消除疲劳。还真被他说中了。我以前一直不爱学习,突然一上量有点受不了,老是失眠。后来我发现失眠的时候过一次性生活,就能很快睡着。从那以后他就成了我的安眠药。有时夜里也会被我摇醒做,因为我要是睡不好第二天会影响学习的。

在家时男朋友能呵护我,可上辅导班的时候就不行了。我记得第一次听免费讲座,去了一千多人。抢讲义的时候旁边一个男生肆无忌惮地摸我乳房。后来我发现很多男生上辅导班的时候也没忘了吃豆腐,尤其是暑期辅导班上。政治辅导班我因为队排得晚,只能在台上坐马扎。坐马扎太难受了,没法翘二郎腿。后来我就发现对面一个男生老盯着我看,因为我穿着短裙,还叉着腿。说来也怪,我并没因为他看就改变姿势。因为我觉得要是他听不好,说不定我能减少一个竞争对手呢,呵呵,很自私吧。

到了秋天可能复习时间长了,心情很烦躁,老想发火,当然基本都是对他发的。幸好他没脾气,有这样的男朋友真好。

有时我回家脚都不想洗,他就打来水给我洗。我呢,一边享受,一边还在背Dengxp理论。有一次他说:“要不我帮你洗澡吧,这样你还能继续默背。”我知道他没安好心,但也觉得很有意思。从那以后一直洗鸳鸯浴。可惜除了第一次背了一段科学发展观以外,其他时间都只顾闹了。

同性相斥,异性相吸,这一点就是德高望重的教授们也不能免俗。

有一次一个人大的女老师给上听力课,下了课我满怀热情地过去问问题,可老师看了看我的吊带装就满脸不屑地转过去听一个男生白活去了。后来我发现她回答的基本都是男生或长相一般的女生的问题。

男老师就不同了。清华一位老教授讲高等数学。下了课我过去问问题,发现老师讲桌两侧已经围满了男生。怎么办呢?我径直走到他对面,俯身趴到讲桌上。这时老先生的眼睛就从一位男生的笔记上,转到了我张开的低胸上衣领口。然后和蔼地说:“大家发扬发扬绅士风度,让这位女同学先问吧。”等他给我讲完,已经又上课了。

还有一次,我追这位老先生一直追到后台休息室。讲完以后,和蔼的老先生又问了问我的情况。这时发生了一件事情。他突然将手放到我吊带装上裸露的肩膀上,好像是要拍拍,但更像抚摸。他一边拍,一边又说了通废话。直到实在想不出什么可说的,才把手挪开。

一天我碰上我们班另一个女考友,惊讶的发现她都憔悴得不行了。我们是姐们,我赶紧问她怎么回事。她说晚上老睡不着,吃得也不行。我说让你男朋友做好吃的阿。她说她怕男朋友老骚扰她影响复习,所以和一个女生一起合租的,到了晚上你翻个身,我叹口气,都睡不着。连月经都
作者: dd333jj    時間: 2007-1-26 09:03 PM

sf
作者: 269458236    時間: 2007-1-26 09:05 PM

bnc vnbv mnvv
作者: cyqjwh    時間: 2007-2-1 04:32 PM

强烈推荐一个超级多内容的成人站,今天开放注册了,大名鼎鼎的大波网,永久的免费论坛,視頻美女最多的成人论坛,大波网论坛最新地址,http://dabo.iax.be/?a=cyqjwh
作者: bld911_911    時間: 2007-2-6 10:19 AM

现在的人啊!!!!!!!!!!
作者: jsjywhy    時間: 2007-2-6 02:54 PM

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: liuhai    時間: 2007-2-7 10:08 AM

作者: oooeeewaa    時間: 2007-2-7 02:23 PM     標題: ddd

作者: 254055551    時間: 2007-2-8 06:14 AM

郁闷
作者: jia_mike    時間: 2007-2-8 08:04 AM

没想到还有这个作用啊
作者: jht99    時間: 2007-3-17 01:18 PM

来人看看啊,哦,god
作者: shijie11    時間: 2007-7-4 04:04 PM

fdfsf
作者: zhandy04    時間: 2007-8-21 11:32 AM     標題: 好象没写完啊

这样怎么让人看啊
作者: yh19888    時間: 2007-8-21 03:02 PM

现在的人啊!!!!!!!!!!
作者: alex77520    時間: 2007-8-22 04:50 AM

作者: arumlcc    時間: 2007-9-21 01:47 AM

作者: 4736542    時間: 2007-9-21 03:27 AM

支持以下,我也一样
作者: xiong655601800    時間: 2007-9-21 11:44 AM

up
作者: xhhpeter    時間: 2007-9-22 02:19 AM

作者: yj1986    時間: 2007-9-23 08:30 PM     標題: gg

?/
作者: jiafeimao15    時間: 2007-9-23 09:27 PM

哈哈哈
作者: minds20    時間: 2007-10-2 01:32 PM

呵呵
作者: nvyong    時間: 2007-11-26 11:49 AM     標題: 嘎嘎...我喜欢

作者: ydf    時間: 2007-11-28 01:49 AM

叫我呀!
作者: Y5867803    時間: 2007-11-30 06:08 AM

作者: wozai478    時間: 2007-12-1 11:00 PM

。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangcheng119    時間: 2007-12-2 12:10 PM

这什么啊
作者: hjz318    時間: 2008-5-19 01:34 PM

怎么没有了啊?????????
作者: hothothothot    時間: 2008-5-21 10:31 AM

作者: MMS007    時間: 2008-5-26 12:19 PM

作者: bugua    時間: 2008-5-28 06:33 PM

gggggggggggggggggggggggggg
作者: ycwanderer    時間: 2008-10-6 05:52 AM

dddd
作者: catfish    時間: 2008-10-6 06:28 AM

,是。、上 物 生
作者: piguda    時間: 2010-8-14 05:02 PM

???
作者: 留痕    時間: 2014-5-5 11:22 AM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0